21 августа 2017 09:41:22
+7 (391) 236-01-36

Жена заступилась за зеленогорца, ставившего опасные трюки с дочерью

Супруга жителя Зеленогорска, ставившего опасные эксперименты над своей дочерью, поддержала мужа. Как рассказала представитель ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская, женщина не знала о том, что супруг публикует в соцсетях фото и видео своих трюков, однако не видит в этом ничего предосудительного. По словам женщины, никакого преступления в таком поведении нет.

Такого же мнения придерживается и друг экстремала. Журналистам «Комсомольской правды» он заявил, что его товарищ очень смелый человек и хочет воспитать ребенка похожим на себя, приучить с детства ничего не бояться.

Напомним, внимание общественности и стражей порядка привлекло видео в соцсетях, на которых мужчина вытаскивает ребенка из окна машины на полном ходу. Сначала он утверждал, что это кукла, а после признался — это его родная дочь.


Накануне в ГСУ СК по краю в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). ​Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы до 3 лет. Назначены необходимые экспертизы, опрашиваются свидетели, изъят личный компьютер горе-папаши. Вскоре будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

Фото: krsk.kp.ru

Другие публикации