28 октября 2020 15:29:43
+7 (391) 236-01-36

Видео: россиянку избили в отеле Турции из-за фотосъемки

В турецком отеле избили туристку из Москвы за то, что она фотографировала знакомых в интерьере пятизвездочной гостиницы. С травмой головы женщина была доставлена в больницу.

Об инциденте девушка рассказала на своей странице в Facebook. Все произошло еще 30 июля в Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье, где она отдыхала вместе с семьей. По словам потерпевшей, в отеле она познакомилась с другими российскими туристами, которые попросили ее пофотографировать их. Это не понравилось местному фотографу, который предлагает отдыхающим свои услуги за деньги. Россиянка заверяла его, что не пытается составить ему конкуренцию и снимает друзей бесплатно. Однако мужчина это объяснение проигнорировал и со словами «Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия» ударил ее по-боксерски лбом в лоб. 

После этого завязалась драка с участием других сотрудников отеля и главы семьи, которую фотографировала туристка. Девушка рассказала также, что «фотограф» схватил ее за волосы и потащил по газону. При этом россиянка отмечает равнодушие персонала гостиницы. Никто не вызвал врачей, не пытался оказать помощь. Медики приехали спустя почти два часа и только после того, как она сама вызвала скорую. В больнице у женщины диагностировали травму головы. После обращения семьи в консульство в отеле предложили повысить категорию номера и пообещали, что зачинщики разборок принесут официальные извинения. Из-за скорого отъезда менять номер россияне не стали, а извинений им так никто и не принес. 


Фото: www.facebook.com/msyutkina

Другие публикации

Вам будет интересно