21 августа 2017 09:41:34
+7 (391) 236-01-36

Тимати откроет в Красноярске ресторан

В Красноярске до конца 2017 года должен появиться ресторан сети Black Star Burger, совладельцем которой является рэпер Тимати. Как сообщает издание «Ведомости», сейчас представители компании ищут подходящее место. Для заведения требуется помещение в центре города с хорошей проходимостью площадью 250–300 кв. м. Цены на бургеры останутся такими же, как и в Москве — от 300 рублей. 

Сейчас в Black Star Burger только два заведения. Оба находятся в Москве: на Новом Арбате и на Цветном бульваре. Но уже в самое ближайшее время начнут появляться рестораны за пределами столицы. В августе намечено открытие бургерной в Грозном. А до декабря планируется начать работу еще в трех городах: в Красноярске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. По словам соучредителя Black Star Burger Юрия Левитаса, в 2018 году бургерные должны заработать ещё в 10–15 регионах страны. 

Сеть Black Star Burger достаточно популярна. И не только из-за Тимати, но также из-за оригинальной подачи блюд, которые рекомендуется есть в черных перчатках. 

Открытие Black Star Burger на Новом Арбате в Москве стало одним из самых шумных событий 2016 года. Интерес к заведению подогревался рекламными роликами, в которых снялись Тимати, Филипп Киркоров и Григорий Лепс.


Фото: invoisemag.ru

Другие публикации