27 октября 2020 13:00:45
+7 (391) 236-01-36

Зеленогорец ставил эксперименты над собственной дочерью

Полиция установила личность водителя из Зеленогорска, проводившего опасные трюки с младенцем. Внимание на странное поведение мужчины обратили СМИ и интернет-пользователи. Молодой человек разместил в соцсетях видеоролик и фотографии, на которых высовывает ребенка из окна машины на полном ходу или держит его за ногу на краю крыши многоэтажки.


Личность мужчины удалось установить довольно быстро. Как рассказала представитель ГСУ Следственного комитета по краю Ольга Шаманская, полиция уже опросила его. Изначально зеленогорец утверждал, что это был не ребенок, а кукла. Однако на видео отчетливо видно, что это не так. На кадрах видно, как девочка шевелит ручками и головой, ее взгляд осмысленный. Позже мужчина признался, что на фотографиях и видео, сделанных в 2016 году, он был со своей старшей дочерью. Сейчас ей исполнилось два года.

В семье есть еще один ребенок — девочка, родившаяся в 2017 году. Шаманская отметила, что семья живет в достатке и характеризуется положительно.

Проверка по этому инциденту продолжается. После ее окончания станет ясно, понесет ли трюкач наказание, и если да, то какое.

Другие публикации

Вам будет интересно