21 октября 2017 09:59:40
+7 (391) 236-01-36

В Крыму высмеяли совет Киева украинцам не посещать Россию

Заместитель председателя Госсовета Крыма Ремзи Ильясов прокомментировал слова министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, о том, что украинцы «должны идти в Европу» и им «нечего ездить» в Россию или Донбасс. В интервью RT Ильясов заявил, что украинские власти занимаются «нагнетанием страха» среди своих граждан. Он также сказал, что все запреты лишь подстегивают интерес, и поблагодарил Киев за бесплатную рекламу.

Если ты собираешься закрываться от всего, ты становишься тем продуктом, который интересен. Спасибо за рекламу, как говорится.

Ремзи Ильясов

Заместитель председателя Госсовета Республики Крым

Напомним, ранее в интервью украинскому порталу «Обозреватель» Владимир Омелян заявил, что выезд в РФ, ДНР и ЛНР следует позволить лишь тем украинцам, у кого там остались родственники. При этом Омелян утверждал, что пляжи полуострова пустуют. Между тем безвизовый режим Украины с ЕС никак не повлиял на количество желающих отдохнуть в Крыму. В середине июля на границе Херсонской области с РФ образовались километровые пробки: жители Незалежной ехали провести отпуск в привычных местах. Причем затруднения с пересечением границы возникали именно на украинской стороне. 


Другие публикации