17 января 2021 19:20:59
+7 (391) 236-01-36

Глава Хакасии рассказал, чем обедал на рыбалке с Путиным

Стали известны подробности непродолжительного отдыха президента России в Южной Сибири. О рыбалке с Владимиром Путиным рассказал глава Хакасии Виктор Зимин. По словам чиновника, вояж получился по-настоящему экстремальным. В путешествии главу государства, помимо Зимина, сопровождали глава Тувы Шолбан Кара-оол и министр обороны Сергей Шойгу. За два дня они успели порыбачить, пройтись по горным рекам на моторной лодке, подняться в горы на квадроциклах и пешком.

При этом мужчины питались только тем, что сами смогли добыть в тайге: дичью, рыбой. Варили уху, готовили нежные щучьи котлеты. 

Пресс-секретарь главы Хакасии Николай Денисов написал на своей странице в VK, что Виктор Михайлович отзывается об отдыхе с президентом как об одном из самых запоминающихся моментов в жизни. По словам Зимина, Путин очень прост в общении, у него светлая голова и потрясающая память.

Напомним, в сети были опубликованы кадры отдыха президента. Он ловил рыбу не только на удочку, но и занимался подводной рыбалкой. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин два часа «гонялся за щукой» в горном озере.



Фото: ria.ru/Алексей Никольский/vk.com/Николай Денисов

Другие публикации

Вам будет интересно