30 ноября 2020 18:01:26
+7 (391) 236-01-36

Экс-солиста «Иванушек» похоронили на 40-й день после смерти

В Москве похоронили экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Местом упокоения артиста стало Троекуровское кладбище. Погребение урны с прахом исполнителя состоялось на 40-й день после его кончины.

Как сообщает Life, могилу Олега украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. На погребении присутствовали 20 человек. Они проводили любимого певца громкими аплодисментами.

Большая часть друзей, коллег и поклонников Олега Яковлева простились с ним 1 июля. После чего тело певца кремировали. И месяц с лишним решался вопрос с местом погребения. Близкие хотели, чтобы артист обрел покой на Ваганьковском кладбище. Однако захоронения в землю там давно уже запрещены. А место для урны в колумбарии выделяется только с разрешения правительства Москвы. Ситуация осложнялась тем, что гражданская жена Яковалева Александра Куцевол не планировала ограничиваться местом для урны, она хотела установить памятник, к которму могли бы приходить поклонники Олега. В конечном счете было принято решение похоронить прах артиста на Троекуровское кладбище.

Напомним, бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев скончался утром 29 июня в реанимации одной из московских больниц. Ему диагностировали двустороннюю пневмонию и сильнейший отек легких. Певцу было 47 лет.


Другие публикации

Вам будет интересно