1 декабря 2020 02:32:24
+7 (391) 236-01-36

Видео: Каррера рассказал о причинах разгрома «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на пресс-конференции прокомментировал разгромное поражение своих футболистов в матче четвертого тура РФПЛ с «Зенитом» – 5:1. Спартаковцы много ошибались, но не стоит терять голову, считает наставник.

Каррера заявил, что ему не нравится произошедшее, однако никто не застрахован от промахов: не ошибается тот, кто ничего не делает:

Кто играет в футбол, тот ошибается. Если бы никто не ошибался, счет всегда был бы 0:0. К сожалению, ошиблись мы. Команда может проигрывать какие-то матчи, но никогда нельзя терять голову. Мне абсолютно не нравится то, что произошло.

Массимо Каррера

главный тренер «Спартака»

Если забили пять мячей – пора задуматься над тем, что происходит, считает тренер: «В футболе так бывает. Я предпочитаю один раз проиграть 5:0, чем пять раз 1:0. Когда тебе забивают пять голов, нужно остановиться, задуматься и сделать выводы, чтобы такого больше не повторилось».

Каррера не стал критиковать голкипера «Спартака» Артема Реброва, который в финале неудачно направил мяч в собственные ворота.

Напомним, матч четвертого тура Российской футбольной премьер-лиги болельщики назвали «разгромом года».


Теперь «Зенит» вышел на первое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав за четыре тура 12 очков. «Спартак» с пятью очками – на 10-м. 

Фото: «Российская газета»

Другие публикации

Вам будет интересно