2 декабря 2020 07:18:40
+7 (391) 236-01-36

Норильчанка отдала новорожденную дочь за место в квартире

Жительница Норильска отдала новорожденную дочь случайному знакомому в обмен на деньги и возможость жить в его квартире. Подробности сделки стали известны после того, как малышка попала в больницу со следами побоев.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, 3 августа в следственные органы поступило сообщение о том, что в одно из медучреждений Норильска привезли 2-месячную девочку с тяжелыми травмами. Следствие установило, что травмы ребенку нанес 43-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Далее выяснилось, что он, хоть и записан в документах как отец ребенка, таковым не является.

Во время допроса 26-летней матери выяснилось, что она приехала в Норильск к знакомому. С ним планировала создать семью. Какое-то время они жили вместе, женщина успела забеременеть. Однако отношения не сложились, и мужчина выгнал ее из дома. Случайный знакомый предложил ей материальную помощь и место в квартире в обмен на ребенка, которого та ждала. Одинокий норильчанин якобы мечтал о семье и детях. Женщина согласилась и даже записала «благодетеля» отцом в свидетельстве о рождении дочки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего». Подозреваемый задержан. Расследование дела продолжается. 

Другие публикации

Вам будет интересно