18 января 2021 10:43:06
+7 (391) 236-01-36

Лоза: Мэнсону следует «дать в морду» за высказывание о России

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал скандальное высказывание эпатажного рокера Мэрилина Мэнсона на гастролях на Украине. За такое «можно в морду дать», — заявил Лоза «Комсомольской правде».

Напомним, Мэнсон приехал в Киев сразу после выступления в России. Желая разогреть украинскую публику, он крикнул в микрофон: «Не хочу лезть в политику, но вы только что нагнули Москву!» (Kiev, now I don't want to be political but you just made Moscow sound like your bitch).


Юрий Лоза, который часто комментирует значимые события в шоу-бизнесе, возмутился поведением Мэнсона. Он подчеркнул, что рокер выступил в Москве, «снял денег» с российских слушателей, а теперь «на Россию крякает».

Лоза также крайне резко высказался в адрес организаторов гастролей: «Нужно посмотреть на артиста, которого ты приглашаешь. Посмотрите на его мысли, высказывания, отношение к нашей истории. Нужно проверять всех. Зачем сюда тащить негодяев и всякое отребье. Своих артистов навалом». Нельзя пускать русофобов, добавил российский артист.

Впрочем, многие россияне считают, что не следует обращать особого внимания на этот случай – Мэнсон просто «кретин и идиот» (так назвал рокера депутат Госдумы Виталий Милонов). Кроме того, рокер фактически основал свою карьеру не на музыке, а на подобных выходках, уверены эксперты шоу-бизнеса.

Другие публикации

Вам будет интересно