25 января 2021 06:56:22
+7 (391) 236-01-36

Видео: избивший журналиста НТВ хулиган предложил ему «добазариться»

Хулиган, напавший на журналиста НТВ прямо в эфире на праздновании Дня ВДВ, принес извинения пострадавшему и предложил «добазариться» по этому поводу. Он пообещал заплатить ему денежную компенсацию.

На кадрах, которые были сняты НТВ, Александр Орлов говорит, что «не хотел», что журналист стал говорить ему «гадости» (на самом деле корреспондент Никита Развожаев сказал: «Помолчите, пожалуйста!»), а он просто «кинул руку»:



Напомним, уже через несколько минут после инцидента хулигана задержали бойцы Росгвардии, а репортеру оказали медпомощь. По факту избиения возбуждено уголовное дело. Столичная полиция выяснила, что Александр Орлов никогда не служил в ВДВ. Но, как выяснили журналисты НТВ, Орлов постоянно ввязывается в приключения: в соцсетях он демонстрирует не только оружие, но и свое пострадавшее в драках лицо.

Выяснилось, что Орлов не имеет отношения к десанту. Как добавили на НТВ, «судя по снимкам на странице Орлова в соцсетях, он предпочитает проводить время, ввязываясь в приключения. Орлов демонстрирует не только оружие, но и свое лицо, пострадавшее в драке».

Другие публикации

Вам будет интересно