22 января 2021 03:48:42
+7 (391) 236-01-36

СМИ назвали возможную причину ухода Малахова с Первого канала

СМИ сообщили, что, скорее всего, причиной ухода Андрея Малахова с Первого канала стало его нежелание обсуждать в программе «Пусть говорят» политические темы. Об этом на условиях анонимности рассказали коллеги телеведущего.

Ранее уже сообщалось,  что Малахов решил перейти в программу «Прямой эфир» на «России 1» из-за прихода в команду ток-шоу «Пусть говорят» продюсера Натальи Никоновой. С этой сотрудницей у телеведущего уже возникали конфликты, и он был против ее трудоустройства на Первый канал, но руководство к нему не прислушалось.

Источники пояснили журналистам, что Никонова предложила несколько переформатировать работу ток-шоу в связи с предстоящими выборами – посвящать больше выпусков политическим вопросам. Но Андрей Малахов всегда приоритетом считал социальную тематику и отказался менять акценты.  Добавим, обсуждение тем, которые выбирал журналист, зачастую принимало острый характер и даже приводило к дракам.


Официальных комментариев об уходе Малахова пока не дает никто – ни сам Андрей, ни Первый канал, ни «Россия 1». Ничего не известно и о том, кто может его заменить. Высказывались предположения, что это может быть телеведущий Дмитрий Шепелев – он уже переехал в студию Малахова в Останкино с программой «На самом деле». В СМИ также сообщалось, что руководство канала собирается попробовать в качестве ведущих «немедийных персон». Говорилось и том, что в студии «Пусть говорят» может оказаться ведущий красноярской телекомпании ТВК Александр Смол.

Фото: Imageban.ru

Другие публикации

Вам будет интересно