18 декабря 2017 02:40:14
+7 (391) 236-01-36

Жительница Абакана озвучивает Дейенерис в 7-м сезоне «Игры престолов»

Диктор из Абакана Наталья Ланц озвучивает Дейенерис Таргариен в 7 сезоне культового сериала «Игра престолов». Об этом сообщается на сайте студии Omskbird records, с которой сотрудничает девушка.

Кроме «матери драконов» Дейенерис, ее голосом говорят и другие женские персонажи «Песни льда и пламени» — Серсея Ланнистер, Миссандея, Санса Старк. Запись проходит прямо в квартире Натальи – у нее для этого есть все необходимое оборудование, в том числе портативное.

Сейчас в разгаре работа над озвучанием седьмого сезона, премьера которого недавно прошла с оглушительным успехом во всем мире. Накануне студия Omskbird в социальной сети презентовала законченную 3-ю серию.

Как рассказала Наталья, этот сериал она никогда не смотрела, и его «культовость» для нее никакой роли не играет. Сейчас до записи она лишь бегло просматривает сцены, в которых заняты ее героини, чтобы оценить их эмоциональное состояние.

Наталья Ланц в сфере дубляжа и звукозаписи – человек известный. Она уже много лет озвучивает рекламные ролики, аудикниги, кино. К примеру, ее голосом говорит Люси Лью в сериале «Элементарно» и Дженнифер Лопес в «Оттенках синего». Она озвучивала также зарубежных актрис в фильмах и сериалах «Абсолютная власть», «Молодой мессия», «Восставшие мертвецы», «Мыслить как преступник».

«Для меня неважно, высокие ли рейтинги у сериала. И по жанрам я почти всеядна, на всякое соглашалась – были и ужастики, и мультики, и фэнтези, и любовь, и комедийные сериалы. Мне просто нравится этим заниматься», — рассказала Наталья Ланц.

Фото: vk.com/natalie_lantz

Другие публикации

Вам будет интересно