25 ноября 2020 15:11:12
+7 (391) 236-01-36

Песков: Путин заедет на рыбалку в Южную Сибирь

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что глава государства планирует порыбачить в Южной Сибири по дороге на Дальний Восток.

По словам Пескова, во второй половине дня 1 августа президент вылетел на Дальний Восток, где у него запланирован ряд мероприятий. В частности, 3 августа Путин проведет встречи в Амурской области, а 4 августа — в Бурятии. По дороге Владимир Владимирович сделает остановку в Южной Сибири, чтобы отдохнуть. В целях безопасности не называется даже регион.

Однако ранее СМИ писали о том, что Путин неофициально прибыл в Хакасию для непродолжительного отдыха на природе. Как сообщило ИА «Хакасия», борт № 1 был замечен в аэропорту Абакана 31 июля. Позже Дмитрий Песков опроверг эту информацию, рассказав, что президент готовится к дальневосточной командировке. 

Известно, что российский президент давно предпочитает заповедные места России экзотическим курортам. И юг Сибири стал для него одним из излюбленных мест отдыха. В 2013 году Владимир Путин во время рыбалки в Тыве поймал 20-килограммовую щуку. По его признанию, это был самый крупный его улов.


Другие публикации

Вам будет интересно