26 марта 2017 19:56:11
+7 (391) 236-01-36

Сеть отелей Radisson имеет виды на Красноярск

Фото: looktobook.com

В Красноярске может появится международная сеть гостиниц Radisson. Об этом сообщил вице-президент по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor по Восточной Европе и России Дэвид Дженкинс.

Топ-менеджер добавил, что филиалы компании также могут открыться в Иркутске, Томске и Омске. Дэвид Дженкинс пояснил порталу «Континент-Сибирь», что эти города объединяют два фактора — высокая численность населения и ограниченное присутствие международных гостиничных объектов:

Это крупные города, где есть развитое производство и сильный экономический потенциал. В случае, например, с Иркутском, присутствует еще и динамично развивающийся туристический сегмент.

Дэвид Дженкинс

вице-президент по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor

Представитель гостиничного оператора считает, что наиболее перспективны для развития в Сибири бренд премиум-класса Radisson Blu и бренд средней ценовой категории Park Inn by Radisson.

Строительством отеля может заняться красноярская компания «Сибиряк» на площадях бывшего Комбайнового завода. Гендиректор Владимир Егоров подтвердил, что ведутся переговоры с гостиничным оператором:

Есть предварительная договоренность с Radisson. Сделку по участку на Комбайновом заводе мы завершим в сентябре и сразу начнем снос. Полагаю, к этому времени мы уже точно будем знать по срокам начала строительства отеля.

Владимир Егоров

генеральный директор строительной компании «Сибиряк»

Напомним, в Красноярске уже работают отели международных гостиничных сетей: Ibis, Novotel и Hilton Garden Inn.