27 октября 2020 10:34:16
+7 (391) 236-01-36

СМИ: Путин прилетел на отдых в Хакасию

Президент России Владимир Путин неофициально прилетел в Хакасию. Информацию о визите главы государства опубликовали сразу несколько республиканских изданий.

Так, ИА «Хакасия» со ссылкой на свидетельства очевидцев пишет, что на минувших выходных в Абакане увеличилось число постов ДПС, а небо над городом патрулировали вертолеты. 31 июля появились сообщения о том, что борт №1 был замечен в аэропорту Абакана.

Высказываются предположения, что Владимир Владимирович прилетел отдохнуть и проведет несколько дней на природе в Хакасии и Тыве.

Добавим, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг информацию о приезде главы государства в Хакасию. Песков сообщил, что на вторую половину недели намечена поездка Владимира Путина на Дальний Восток, и сейчас идет подготовка этого визита.

Отметим, президент давно предпочитает заповедные места России экзотическим курортам. И юг Сибири стал для него одним из излюбленных мест отдыха. В 2013 году Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев отдыхали в отдаленных районах Тывы, где порыбачили и искупались. Во время рыбалки президент поймал 20-килограммовую щуку.


Другие публикации

Вам будет интересно