22 октября 2020 19:31:15
+7 (391) 236-01-36

Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома «параноидальным шизофреником»

Директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи жестко раскритиковал некоторых своих коллег в администрации президента США Дональда Трампа. Главной мишенью для ярких высказываний стал руководитель аппарата Белого дома Ринс Прибас. Об этом сообщил журналист издания New Yorker Райан Лицца.

Лицца ранее опубликовал твит об ужине Скарамуччи с президентом Трампом и Меланьей. Взбешенный директор по коммуникациям позвонил журналисту и потребовал выдать источник утечки информации. Журналист отделался традиционной формулировкой  «высокопоставленный представитель Белого дома». В разговоре его собеседник предположил, что это Прибас, «который просто заволновался, что его на ужин не пригласили».

«Ринс – это чертов параноидный шизофреник, он параноик»,  — заявил Скарамуччи, добавив, что Прибас будет вскоре уволен.

Скарамуччи уже отреагировал на публикацию материала в Twitter. «Я иногда использую красочный язык. Я буду воздержан в этой области, но не брошу страстной борьбы за повестку Дональда Трампа»,  — оправдался он.

Финансист Энтони Скарамуччи был назначен директором  по коммуникациям всего неделю назад. Об утечке информации из Белого дома как об одной из серьезных проблем он уже высказался в интервью телеканалу Fox:


Фото: Businessinsider.com

Другие публикации

Вам будет интересно