21 октября 2017 20:57:13
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске Антон Макарский выступил в женской колонии

Популярный певец и актер Антон Макарский вместе с супругой Викторией Морозовой в Красноярске выступили в женской колонии №22. Об этом рассказали в пресс-службе ГУФСИН по региону.

«Встретиться с кумирами и услышать популярные композиции получили возможность более 300 осужденных. Женщины плакали и смеялись, зал взрывался аплодисментами»,  — прокомментировали в управлении службы исполнения наказаний Красноярского края.

Антон и Виктория после концерта рассказали, что они сразу согласились, когда их пригласили выступить перед заключенными: артисты должны радовать своих зрителей независимо от того, где они находятся.

Напомним, известные столичные артисты, звезды мюзиклов и сериалов, приехали в Красноярск с программой «Живой концерт». Они выступили также в «Гранд Холл Сибирь».

В программе пребывания Антона Макарского в столице Красноярского края – не только выступления, но и съемки в романтической комедии «Любовь с доставкой на дом». Это история о мужчине и женщине, которые знакомятся по интернету и узнают друг в друге родственные души. Они  не знают, что знакомы: это суровый начальник и его обиженная подчиненная. В интернете он дает ей советы, как справиться с тираном, не подозревая, что речь идет о нем.

В социальных сетях уже появились первые фото и видео съемочного процесса.


Фото: Woman.ru