25 ноября 2020 00:19:43
+7 (391) 236-01-36

Россиянина в США сняли с самолета за оккупацию Крыма

Россиянин рассказал в социальной сети, что его унизили, высадив из самолета Delta «за оккупацию Крыма». Посольство РФ пообещало разобраться в ситуации.

В официальном аккаунте посольства в Facebook  приводится пост пассажира Андрея Еремина и запрашивается комментарий у авикомпании. 

«Выгнали с самолета авиакомпании Delta Сиэтл — Атланта, несмотря на наличие платинового членства альянса Sky Team. Без шуток. Пассажир рядом со мной отказался лететь рядом из-за того что я, по его словам, являюсь оккупантом Крыма, как и все граждане России. Авиакомпания Delta поддержала это. В результате полетел другим рейсом гораздо позже», — написал Еремин на английском языке.

«Боже, благослави Америку. Пора ехать домой после 22 лет жизни тут», — с горечью иронизирует пассажир.

Официальный представитель Delta в Twitter написал: «Наши сотрудники отражают нашу культуру отношения ко всем людям с достоинством и уважением, и если мы не делаем этого, мы не делаем нашу работу. Мы разбираемся с этим инцидентом».

Напомним:  Америка продолжают отрицать итоги референдума 2014 года, в соответствии с которым Крым присоединился к России. Последние громкие заявления на эту тему сделал спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер. Накануне, во время визита на Украину, он сказал, что о признании Вашингтоном «действий России» в Крыму и в Донбассе не может быть и речи, и следует «двигаться вперед к восстановлению территории Украины».


Фото: Vsluh.net

Другие публикации

Вам будет интересно