28 апреля 2017 11:18:18
+7 (391) 236-01-36

Кадыров принял извинения жителя Чечни

Житель села Кенхи (Чечня) Рамазан Джалалдинов заявил, что ошибочно обвинил руководство республики в коррупции и хищениях. Видео извинений опубликовал президент Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram:

Я попросил Хасмагомеда (Хасмагомед Абубакаров, старейшина Дагестана – прим.ред.) от моего имени извиниться перед Рамзаном (Рамзан Кадыров – прим.ред.). Это была ошибка. То, что провокаторы эти пишут – это на 99% ложь. Я нигде Рамзана не критиковал.

Рамазан Джалалдинов

житель села Кенхи (Чечня)

Напомним, 14 апреля на «Прямую линию» президента России Владимира Путина поступило видеообращение Рамазана Джалалдинова, в котором он рассказывает о том, как обстоят дела с восстановлением его села (Кенхи было разрушено во время второй чеченской кампании) и республики в целом. После этого СМИ распространили сообщение о том, что Джалалдинов обвинил Кадырова в коррупции и растрате бюджетных денег.

Я с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова в своих грязных и очень неблаговидных целях. Ими была предпринята психологическая и информационная атака, чтобы запугать его, внушить, что есть реальная угроза его жизни и безопасности семьи. […] Рамазан нашел в себе силы и мудрость разобраться в происходящем, не поддаться на их уловки.

Рамзан Кадыров

президент Чеченской республики

Добавим, в январе этого года депутат Горсовета Красноярска Константин Сенченко на своей странице в Fаcebook назвал Кадырова «позором России». Но после многочисленных разбирательств, встреч и звонков принес извинения. Видео в Instagram опубликовал сам Кадыров, написав «Я принимаю».

Я принимаю)))))

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)