8 марта 2021 11:02:06
+7 (391) 236-01-36

Объявлен конкурс для журналистов «Енисей.РФ-2017»

Журналистов приглашают принять участие в конкурсе творческих работ о Красноярском крае «Енисей.РФ-2017». Сейчас уже можно подавать заявки, а подведение итогов состоится в декабре 2017 года. Участвовать в конкурсе могут редакционные коллективы СМИ, видео- и фотоблогеры.

В конкурсе 5 тематических номинаций («Многоликий край», «Я сам», «Мы помним!», «Чистый край», «Спортивный край»), а также несколько номинаций для самых лучших: «Выйти за рамки», «Лучший оператор», «Лучший корреспондент телевидения», «Лучший корреспондент газеты или интернет-издания», «Лучший сайт традиционного СМИ», «Лучший фоторепортаж».

В тематических номинациях конкурс проводится для разных типов СМИ (теле- и радиокомпании, печатные и интернет-издания). Во всех номинациях итоги конкурса подведут отдельно для СМИ разных населенных пунктов (менее и более 30 тысяч жителей). Впервые в 2017 году СМИ Красноярска выделены в самостоятельную группу.

В конкурсе могут участвовать материалы, созданные, опубликованные, вышедшие в эфир с 1 января по 30 сентября 2017 года включительно. Работы на конкурс принимаются на сайте http://mediaforum-enisey.ru в разделе «Конкурс журналистских работ» – «Заявка на участие» (http://mediaforum-enisey.ru./contest/request/ ). С положением о конкурсе творческих работ «Енисей.РФ-2017» можно познакомиться на сайтах http://домжур24.рф и http://mediaforum-enisey.ru.

Материалы с телепередачами (не более трех в цикле) предоставляются в форматах avi, flv, mp4. Формат участия для печатных печатных изданий (не более трех в цикле) — PDF-версии или отсканированные страницы (Jpeg, разрешение не ниже 150 dpi) газет и журналов с указанием даты выпуска. Материалы интернет-изданий принимаются в виде активных ссылок.

Желающие принять участие могут задать вопросы Анастасии Богданенко по тел. 8 (391) 220-50-01, 227-07-51.

Оганизаторы конкурса «Енисей.РФ-2017» — агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края, КГАУ «Организационно-методический Медиацентр», Ассоциация телевещателей и телепроизводителей Красноярского края.

Фото: Nice-places.com

Другие публикации

Вам будет интересно