24 октября 2020 06:50:45
+7 (391) 236-01-36

Трамп рассказал, о чем говорил с Путиным на неформальной встрече

Беседа лидеров России и США на ужине для участников саммита G20 в Гамбурге, который организовала канцлер ФРГ Ангела Меркель, длилась всего 15 минут. Трамп рассказал, о чем говорил с Путиным на встрече, которую СМИ назвали «секретной», в интервью газете The New York Times.

Глава США описал ситуацию журналистам. Рядом с Владимиром Путиным сидела Меланья Трамп, и американский президент подошел к их столику, чтобы поприветствовать супругу.  «Приближалось время десерта. Я подошел, просто чтобы поприветствовать Меланью, и когда я был там, поздоровался с Путиным»,  — рассказал Трамп.

По его словам, беседа состояла в основном из обмена любезностями, но они затронули и серьезную тему – об усыновлении в США детей из России. 

Напомним, ранее некоторые СМИ рассказали, что была вторая встреча Путина и Трампа, о которой не сообщали и которую Белый дом якобы держал в секрете. Президент в очередной раз раскритиковал американских журналистов, которые во всем видят заговор и делают фейковые новости. Он считает, что на первой, основной встрече «поладил» с российским лидером.


Фото: Reuters

Другие публикации

Вам будет интересно