18 апреля 2021 12:26:23
+7 (391) 236-01-36

Видео: российский боец Хабиб Нурмагомедов ударил фаната

Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов — боец смешанных единоборств —  ударил своего фаната на встрече в Таджикистане. Примечательно, что поклонник сам попросил об этом спортсмена. Встречу с любителями единоборств многие снимали на камеры, и этот эпизод тоже попал в кадр и позже разлетелся по соцсетям.

Опубликовал его на своей странице в Instagram и сам Нурмагомедов. В ролике видно, как болельщик принял стойку, приготовился к удару. Хабиб же вместо того, чтобы сразу ударить, начал отвлекающий маневр: сначала пошутил, затем провел небольшой мастер-класс для зрителей, и только потом, в самый неожиданный момент, ударил. Фокус вызвал смех и аплодисменты участников встречи. Закончилось все дружескими объятиями бойца с болельщиком.


29-летний Хабиб Нурмагомедов — непобежденный российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC в легком весе. Финалист чемпионата России, обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грепплингу по версии NAGA Grappling. Он принимал участие в нескольких турнирах M-1 Global, а также в соревнованиях под эгидой других организаций. Женат, в июне 2015 в семье Нурмагомедовых родилась дочь.

Другие публикации

Вам будет интересно