20 октября 2020 04:00:02
+7 (391) 236-01-36

Басков сделал предложение Лопыревой

Известный певец Николай Басков сделал предложение 34-летней модели и телеведущей Виктории Лопыревой. Предложение руки и сердца состоялось на торжественном ужине после футбольного шоу, посвященного первому матчу ФК «Ахмат» в Грозном. Одним из первых этой новостью в своем Instagram поделился глава Чечни Рамзан Кадыров. 

Руководитель республики не стал откладывать дело в долгий ящик и предложил паре сыграть свадьбу в столице Чечни. И даже дату для этого события определил. По словам Кадырова, торжество состоится 5 октября в Грозном и станет самым запоминающимся событием года.


Стоит отметить, что еще совсем недавно поклонники Баскова прочили ему в жены совсем другую девушку. Долгое время артиста связывали отношения с певицей Софи Кальчевой. Однако, по словам Николая, эта связь сошла на нет, и они расстались по обоюдному согласию. А сейчас Басков невероятно счастлив и еще немного и не верит в происходящее. С Викторией он знаком уже около 10 лет, в последнее время они часто летали вместе на концерты, вели свадьбы и дни рождения.

Фото: life.ru

Другие публикации

Вам будет интересно