28 октября 2020 16:09:53
+7 (391) 236-01-36

В РПЦ раскрыли секрет красной сумки в машине Путина

Руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Александр Волков рассказал, что находилось в красной сумке у неизвестного спутника Владимира Путина во время поездки на остров Валаам. Оказывается, в коробке была икона, а держал ее сотрудник службы безопасности.

На своей странице в Facebook Александр Волков написал, что на заднем сидении ехал «офицер Службы безопасности президента (что вполне естественно) и держал в руках красную коробку, в которой находилась икона. Поскольку так вышло, что я сам эту коробку держал через 10 минут, могу сказать, что это была тяжелая икона, вряд ли президенту было бы сподручно с ней идти в храм».

Напомним, 11 июля лидер страны отправился на Валаам, чтобы почтить память основателей монастыря преподобных Сергия и Германа. В сети появилась видеозапись визита, на которой видно, что Владимир Владимирович сам управлял автомобилем. Подъехав к монастырю, он вышел из машины, открыл заднюю дверцу и что-то сказал пассажиру, от которого были видны только рука и лежащая на коленях красная сумка. Кадры вызвали интерес у интернет-пользователей. Предположения о личности спутника Путина высказывались самые разные: многие посчитали, что это подруга президента.


Ранее пресс-секретарь президента опроверг домыслы о том, что в салоне машины с Путиным была женщина. Дмитрий Песков отметил, что на заднем сиденье был сотрудник службы безопасности.

Другие публикации

Вам будет интересно