19 октября 2020 22:57:16
+7 (391) 236-01-36

Трамп рассказал, что вел себя «жестко» на встрече с Путиным

Президент США Дональд Трамп заявил, что во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным вел себя очень «жестко». Свою позицию он прокомментировал в интервью агентству Reuters.

Что именно следует понимать под «жесткостью», Трамп не уточнил. Однако признался, что был весьма настойчив при обсуждении предполагаемого вмешательства России в итоги америкаских выборов. Путин заверил его, что никакого вмешательства не было.

Кроме того, президент США напомнил журналистам, что в последнее время принял несколько решений, которые могут не понравиться Москве. Например, снижение цен на нефть, поставки сжиженного газа в Польшу и увеличение бюджета на военные нужды.

В то же время Трамп подчеркнул, что отношения между Россией и Америкой могут спасти много жизней. Ранее в интервью каналу CBN президент США заявил, что поладил с Владимиром Путиным и нашел сферы для успешного взаимодействия. Одной из таких сфер он назвал урегулирование ситуации в Сирии.


Напомним, переговоры лидеров двух стран прошли 7 июля в первый день саммита G20. Встреча президентов продолжалась 2 часа 15 минут. Владимир Путин по итогам саммита выразил уверенность в том, что им с его американским коллегой удалось установить личные взаимоотношения. 

Другие публикации

Вам будет интересно