26 января 2021 22:25:30
+7 (391) 236-01-36

«Откуда такая борзота?»: Путин отчитал врио главы Свердловской области

Президент России Владимир Путин отчитал врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Причиной для нареканий стали жалобы жителей региона, которые поступили президенту во время прямой линии.

Особое внимание глава государства обратил на вопрос о задержке заработной платы на Нижнетагильском заводе теплоизоляционных изделий. Рабочие сообщили, что владелец заявил: «Пока президент лично ко мне не обратится, ничего не получите». Владимир Путин не сдерживал эмоций и назвал подобное поведение руководства «борзотой». 

Откуда такая «борзота», такое хамство по отношению к людям? Вы и сами на это посмотрите, но, думаю, что, может быть, этого будет недостаточно, я еще попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру разобраться.

Владимир Путин

Президент Российской Федерации

Далее Владимир Путин потребовал выяснить, почему жителей Екатеринбурга заставляют накануне чемпионатом мира по футболу 2018 года ремонтировать фасады домов за свой счет. А также разобаться с законностью этих мер и привлечь к решению проблемы мэра.

Кроме того, президент поручил главе региона решить вопрос с работой очистных сооружений в городе Ирбит. Жители жаловались, что они вышли из строя, и эта проблема никак не решается.

Другие публикации

Вам будет интересно