27 октября 2020 13:54:05
+7 (391) 236-01-36

Подруга экс-солиста «Иванушек» рассказала, как он умер

В Москве утром 29 июня скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. О смерти артиста написала его гражданская жена Александра Куцевол на своей странице в Instagram.

Александра рассказала, что Олег в тяжелом состоянии находился в реанимации одной из московских больниц. Ему диагностировали двустороннюю пневмонию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В последние три дня он был без сознания и скончался, не приходя в чувство. К сожалению, медицина оказалась бессильна. 

Как сообщает Life, истиной причиной смерти певца стал цирроз печени. На его фоне развился сильнейший отек легких. 

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе (Монголия), где его родители были в командировке. У артиста два образования. Он окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом, по профессии «актёр театра кукол», а затем перебрался в Москву и поступил в ГИТИС. После окончания вуза стал актёром театра Армена Джигарханяна. К группе «Иванушки International» певец присоединился в 1998 году, после того как ее покинул Игорь Сорин. В составе популярного коллектива исполнил хиты «Тополиный пух», «Снегири», «Золотые облака», «Беги» и др. В 2013 году решил начал сольную карьеру.

Около месяца назад артист дал интервью в телепрограмме «Ой, мамочки!». Он был полон планов и идей. Ничего не предвещало, что это одна из последних его встреч со зрителями.


Фото: geometria.ru

Другие публикации

Вам будет интересно