21 января 2021 02:00:33
+7 (391) 236-01-36

Видео: 3-минутное молчание ведущего BBC в прямом эфире вызвало панику жителей

Ведущий новостей на британском телеканале ВВС Хью Эдвардс около трех минут просидел молча в прямом эфире, чем вызвал панику у населения.

Вечерний выпуск новостей во вторник 20 июня начался вовремя. Однако телеведущий даже не сказал «здравствуйте», он молча сидел и хмуро смотрел на лежащие перед ним листы. Сцену несколько раз прерывала заставка «Срочный выпуск новостей». В конце концов телеканал приостановил работу и возобновил ее только через четыре минуты. Эдвардc начал выпуск с извинений за технические неполадки.


Стоит отметить, что заставка «Срочный выпуск новостей» и напряженное выражение лица ведущего напугали зрителей. После нескольких месяцев террористических атак британцы приготовились к худшему. Однако, когда выяснилось, что никакой новой угрозы нет, народ расслабился: в соцсетях появилось много шуток по поводу этого инцидента.

​«Сначала обеспокоенное выражение лица Хью Эдвардса, а затем «Би-би-си» прекращает вещание. Вот как будет выглядеть конец света»,  — шутили пользователи в Twitter.

Некоторые начали фантазировать на тему того, что могло вызвать техническую неполадку. Пользователи представили, что творится за кадром на ВВС:

Не остался в стороне от обсуждения выпуска и сам ведущий. На своей страничке он опубликовал банку эля и рассказал, что непременно ее выпьет после тяжелого рабочего дня.

Другие публикации

Вам будет интересно