25 января 2021 08:06:16
+7 (391) 236-01-36

У Тимати появится собственный оператор связи

Рэпер Тимати и основанная им группа компаний Black Star собирается выпустить на рынок нового мобильного оператора связи Stars Mobile. 

Помимо собственного оператора связи, планируется запустить интернет-банкинг Stars Bank и кешбэк-программу Stars CashBack, сообщают «Известия». Партнером  Black Star станет мобильная платформа «Атлас». Она займется технической стороной вопроса. За Black Star останется маркетинг и продвижение.

Как рассказали журналистам генеральный директор Black Star Павел Курьянов и глава «Атласа» Евгений Гордеев, основными потребителями услуг Stars Mobile должны стать молодые люди в возрасте от 16 до 24 лет. Им будут предложены эксклюзивные продукты, которые невозможно или очень сложно получить у других операторов связи. Например, безлимитный доступ к музыкальному контенту, видеосервисам, возможность приобрести билеты на концерты со значительной скидкой и т. п.

Сейчас Black Star и «Атлас» ведут переговоры с крупнейшими операторами связи «ВымпелКом», «МегаФон», МТС и Tele2 для создания виртуального мобильного оператора (MVNO). Также идет работа по поиску банка-партнера для интернет-банкинга. На рынок с новым мобильным оператором планируется выйти в сентябре-октябре.

Не так давно компания Black Star открыла новое подразделение – Black Star Foods, которое подразумевает создание целой сети предприятий быстрого питания. Первым распахнул двери ресторан Black Star Burger на Новом Арбате. В рекаме Black Star Burger снялся сам Тимати, а также Григорий Лепс и Филипп Киркоров.


Другие публикации

Вам будет интересно