26 января 2021 23:02:20
+7 (391) 236-01-36

Песков рассказал об «отдельной папочке» с критикой Путина

Пресс-секретарь президента России прокомментировал критику власти, которая поступала во время прямой линии с Владимиром Путиным.

В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» 15 июня Дмитрий Песков пояснил, что студия для прямой линии устроена таким образом, что Путин не может не видеть вопросы, которые появляются на больших мониторах. Кроме того, Владимир Владимирович заранее изучает все острые обращения, которые поступают накануне прямого эфира.

​Помимо этого все острые обращения, критику, такие, я бы сказал, выпады в адрес президента, мы обязательно в отдельные папочки собираем и накануне президенту передаем, чтобы он был в курсе.

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России

Дмитрий Песков отметил, что Путин очень остро реагирует на крики о помощи, связанные с бездействием, с черствостью властей. В подобных ситуациях он мобилизует всех и добивается решения проблемы. Кроме того, по итогам «Прямой линии» всегда формируется внушительный перечень поручений.


Напомним, что 15 июня состоялась 15 прямая линия президента. Владимир Путин ответил почти на 70 вопросов жителей страны, общение с народом продолжалось 3 часа 56 минут. 

Другие публикации

Вам будет интересно