25 февраля 2021 09:27:58
+7 (391) 236-01-36

Песков не нашел конструктивных обращений оппозиции к Путину

В России сейчас нет достойной конструктивной оппозиции, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом он говорил в телепрограмме «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Песков рассказал, что при подготовке к прямой линии с президентом он «перелопатил изрядную долю» обращений россиян: «Мы говорим о миллионах обращений. Есть сотни выпадов, эскапад в отношении президента, но практически нет оппозиционных обращений».

Представитель Кремля пояснил, что он понимает под оппозиционным обращением: «Вот вы делаете то-то в отношении детских пособий, я с вами не согласен и считаю, что это надо делать так, если бы я был на вашем месте, я проводил бы вот такую политику. Это была бы оппозиция Путину».

Именно этот подход Песков считает конструктивной оппозицией. Но таких конструктивных предложений во всем массиве вопросов пресс-секретарь не нашел.

Напомним: на прямой линии с россиянами, прошедшей накануне, Владимиру Путину задали вопрос, готов ли он общаться с оппозицией. Он ответил, что готов к диалогу, но только если люди хотят действительно улучшить ситуацию в России, а не заняться политическим пиаром. 


Фото: F5haber.com

Другие публикации

Вам будет интересно