25 ноября 2020 04:12:00
+7 (391) 236-01-36

Путин рассказал, как Обама называл его

Президент России Владимир Путин рассказал, что после начала кризиса на Украине в 2014 году находился в постоянном контакте с Бараком Обамой, тогда еще президентом США . Свою оценку диалогу с американским лидером Путин дал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну.

Владимир Владимирович отметил, что регулярно общался по телефону с Обамой, однако прийти к единой точке зрения им не удалось. В частости, они по-разному оценивают причины украинского кризиса. При этом Путин уточнил, что, несмотря на разногласия, диалог носил деловой, заинтересованный, неконфронтационный характер.

Кроме того, российский лидер рассказал, что до сих пор иногда созванивается с экс-президентом США, они обсуждают проблемы двусторонних отношений, ситуацию на Ближнем Востоке, Украину. 

Путин также рассказал, что в разговоре с Обамой политики обращаются друг к другу по имени: Владимир и Барак.


Напомним: четырехсерийный документальный фильм Оливера Стоуна Putin Interviews выходит на телеканале Showtime с 12 по 15 июня. Работа над фильмом велась два года. Во время бесед режиссер расспросил российского президента о его работе, семье, хобби и многом другом. 

В России фильм будет показывать Первый канал с 19 по 22 июня в 21:30 по московскому времени. 

Другие публикации

Вам будет интересно