21 октября 2020 16:57:50
+7 (391) 236-01-36

Путин жестко ответил тем, кто ждет падения России

Владимир Путин назвал мечтами высказывания американских СМИ о якобы поверженной России. Так президент РФ отреагировал на статью в журнале Foreign Affairs, озаглавленную Putin’s Russia: Down but not Out, что можно перевести как «Россия Путина: Повержена, но пока в игре». Вопрос об этой публикации поднял в своем интервью с главой государства режиссер Оливер Стоун.

Путин заявил, что есть люди, которые хотят думать, что Putin's Russia down. Но это лишь их мечты, которые не соответствуют действительности. И авторам подобных статей это известно.

При этом подчеркнул, что жители США и Европы придерживаются самых разных мнений относительно России и ее будущего.

Есть люди, которые смотрят хотя бы на 25, на 30, на 50 лет вперед, думают о каких-то проблемах, угрозах, и по-другому относятся к России. А есть те, которые живут от выборов до выборов и думают только о своих собственных политических интересах.

Владимир Путин

Президент Российской Федерации

Напомним: четырехсерийный документальный фильм Оливера Стоуна Putin Interviews выходит на телеканале Showtime с 12 по 15 июня. Работа над фильмом велась два года. Во время бесед режиссер расспросил российского президента о его работе, семье, хобби и т. п. Отдельно они обсудили тему ядерного вооружения двух стран. Стоун специально предложил Владимиру Путину посмотреть фильм Стэнли Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу». Глава государства отметил, что многие вопросы, поднимаемые в фильме 1964 года, актуальны до сих пор.


Другие публикации

Вам будет интересно