25 января 2021 08:17:49
+7 (391) 236-01-36

Путин рассказал, как вел бы себя, оказавшись в душе с геем на подлодке

Владимир Путин рассказал, как бы повел себя, если бы оказался в одном душе с геем на подводной лодке. Вопрос о такой нетипичной ситуации задал режиссер Оливер Стоун в интервью для своего фильма. 

Стоун в беседе с Путиным вспомнил о законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма в России, и поинтересовался, считает ли Путин этот документ проявлением дискриминации.

Российский лидер ответил, что «вообще-то никаких ограничений нет». Далее режиссер принялся фантазировать, тогда-то и привел пример с душем, геем и подводной лодкой. Владимир Путин быстро сориентировался. Он ответил корректно и в то же время с юмором.

​Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Ведь вы знаете, что я мастер по дзюдо.

Владимир Путин

Президент Российской Федерации

Полная версия фильма должна выйти на CBS 12 июня. Ранее в сети уже появлялись эпизоды, в которых Владимир Путин рассказывал о своей службе безопасности, а также о том, что ждет человечество в случае войны между Россией и США.

Напомним, 30 июня 2013 года президент России подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что документ не предусматривает введение каких-то санкций в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Этот правовой акт призван защитить детей от соответствующей информации.


Другие публикации

Вам будет интересно