5 марта 2021 05:20:42
+7 (391) 236-01-36

Житель Курагино выиграл iPhone в конкурсе мемов Усманова

Житель посёлка Курагино Красноярского края 25-летний Юрий Глазов выиграл iPhone 7 Plus в конкурсе мемов миллиардера Алишера Усманова. Об этой победе Юрий рассказал на своей страничке «ВКонтакте». Его мем «Балаболище» бизнесмен отобрал лично из 10 тысяч присланных работ.

Победитель рассказал журналистам, что на участие в конкурсе его вдохновила мама. Создание мемов — это его хобби, а по профессии Юрий Глазов ремонтник вагонов. Молодой человек еще не получил свою награду, но рассказал, что организаторы конкурса уже запросили у него все данные и пообещали прислать приз в ближайшее время.

​Напомним, 29 мая миллиардер Алишер Усманов объявил о проведении еженедельного конкурса мемов на своей странице «ВКонтакте». Участникам конкурса предлагалось присылать карикатуры, видеоролики и пародии на тему видеоспоров Усманова с Алексем Навальным. 5 июня были объявлены  четверо победителей прошлой недели. По условиям конкурса, они награждаются смартфонами iPhone 7 Plus, футболками с мемом и автографом Усманова.

Идея организовать конкурс возникла у бизнесмена после того, как в интернете стали появляться пародии и мемы на его видеообращения к Навальному, в которых он опровергает сведения из фильма о премьер-министре Дмитрии Медведеве.



31 мая Люблинский районный суд удовлетворил иск миллиардера к блогеру Алексею Навальному. Теперь оппозиционер обязан удалить из интернета фильм о премьер-министре Дмитрии Медведеве, в котором он обвинял Усманова во взяточничестве, и в течение трех месяцев опровергнуть сведения, представленные в фильме.

Другие публикации

Вам будет интересно