24 октября 2020 06:43:07
+7 (391) 236-01-36

Стали известны подробности ДТП с 5 погибшими под Красноярском

В ГУ МВД по Красноярскому краю рассказали о подробностях страшной аварии около Зеледеево, унесшей 5 июня жизни пяти человек.

Спровоцировал ДТП 25-летний житель Тувы – он сидел за рулем Ford и выехал на встречную полосу, лоб в лоб столкнувшись с Nissan X-Trail. Погибли он сам, его 26-летняя пассажирка, а также трое в японской машине: 23-летняя и 24-летняя девушки и 37-летний мужчина. Кто из них вел автомобиль, пока не установлено. Они были жителями Абакана, ехали в аэропорт Красноярска.

Стало известно, что в одной из иномарок было установлено газовое оборудование. Расследование осложняется тем, что на этом отрезке дороги нет камер видеонаблюдания, а у свидетелей проишествия не было регистратор. В пожаре сгорели даже номера машин. Выяснить обстоятельства трагедии помогут экспертизы. 


В соцсети очевидцы написали, что Ford по встречной полосе обогнал машину, в которой ехали его знакомые. И буквально через считанные секунды произошло роковое ДТП. Люди сделали попытку вытащить пострадавших, но машины загорелись, и ничего сделать было невозможно. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Другие публикации

Вам будет интересно