16 апреля 2021 18:11:46
+7 (391) 236-01-36

Журналистка NBC рассказала, что любит Путин

Журналистка Мегин Келли, которая выступала модератором на Петербургском международном экономическом форуме и взяла интервью у Владимира Путина, поделилась впечатлениями от общения с российским лидером.

По словам Келли, Путину нравится, когда ему бросают вызов. В то же время в частном общении он очень вежливый, располагающий к себе человек. Ведущая NBC News рассказала, что при выключенной камере беседа с Владимиром Путиным была теплой, он был чрезвычайно вежлив, расспрашивал об ее семье и рассказывал о своей.

А перед камерой российский президент оставался таким, какого его знают во всем мире: был настроен вести напористый и эмоциональный диалог, нападать, а не защищаться. Например, во время дискуссии на ПМЭФ Келли пыталась противоречить Путину, что привело к достаточно жаркому обмену мнениями.

Мегин Келли задала вопрос о так называемом вмешательстве России в американские выборы. На что Путин заявил, что якобы обнаруженный русский след —это «след рогов и копыт». И подчеркнул, что хакеры могут быть где угодно, и в РФ, и в Европе, и в той же Америке. Поэтому источник проблемы нужно искать не в России, а в том, как были построены предвыборные кампании в США, кто и где из кандидатов допустил ошибку.


Другие публикации

Вам будет интересно