28 октября 2020 16:17:15
+7 (391) 236-01-36

Клинтон увидела в опечатке Трампа «тайное послание русским»

Хиллари Клинтон, неудачливая соперница Дональда Трампа на выборах 2016 года, пошутила над опечаткой Трампа в Twitter. Она предположила, что загадочное слово covfefe — секретное послание. Об этом рассказало издание Hill.

«Я подумала, что это тайное послание русским,  — сказала Хиллари, выступая на Code Conference в Калифорнии. — У вас недостаточный уровень допуска, чтобы знать, что такое covfefe».

Напомним, этим непонятным словом Трамп накануне озадачил всю Америку.  Он написал: «Несмотря на постоянную негативную covfefe в прессе». Мысль была не закончена, однако твит провисел  в ленте несколько часов, прежде чем был удален. За это время он собрал более 150 тысяч лайков и 120 тысяч ретвитов.

Скорее всего, это написанное с ошибками слово coverage – освещение. Но американцы в социальных сетях пытались по-своему расшифровать запись. Интернет заполнили фотожабы. «Да пребудет с тобой covfefe», — провозглашает магистр Йода из «Звездных войн»:

В игру включились пресс-секретарь Трампа и даже сам Трамп. «Президент и небольшая группа людей точно знают, что он имел в виду, — сказал Шон Спайсер на брифинге в Белом доме. Этот комментарий вызвал бурный смех журналистов. 


А сам автор «таинственного послания» призвал наслаждаться разгадыванием загадки:

Фото: rusnsn.info

Другие публикации

Вам будет интересно