27 октября 2020 07:47:42
+7 (391) 236-01-36

Путин ответил на вопрос о выборах 2018 года

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос журналистов о выборах 2018 года. Он заявил, что сделает все возможное, чтобы обеспечить проведение избирательной кампании в строгом соответствии с Конституцией. 

Об этом российский лидер рассказал в интервью французскому изданию Figaro во время своего визита в Париже.

При этом он отметил, что о его участии в выборах и о других возможных кандидатах говорить пока рано.

Что касается кандидатов, то об этом еще рано говорить... Все люди, которые имеют на это право, все люди, которые пройдут соответствующие, предусмотренные законом процедуры, безусловно, могут и будут принимать участие, если они этого хотят, в выборах всех уровней: и в законодательные собрания, и в парламент, и в президентских выборах.

Владимир Путин

Президент Российской Федерации

Выборы президента планируется провести в РФ 18 марта 2018 года. О своих планах баллотироваться уже заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский и руководитель партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее заявлял о том, что предвыборная кампания не ведется и в графике Владимира Путина нет соответствующих мероприятий.

Стоит отметить, что вопрос об участии в выборах президенту задают уже не в первый раз. К примеру, на пресс-конференции в декабре 2016 года Владимир Путин заявил, что его решение будет зависеть от политической обстановки в стране и в мире.


Другие публикации

Вам будет интересно