24 ноября 2020 07:46:37
+7 (391) 236-01-36

Ведущая CNN извинилась за фото с отрубленной головой Трампа

Ведущая новогодних выпусков телеканала CNN и комедийная актриса Кэти Гриффин извинилась за фотографии, на которых она снялась с муляжом головы президента США Дональда Трампа. Извинения она принесла в Twitter.

«Я искренне извиняюсь. Я вижу реакцию на эти снимки. Я комик. Но я перешла черту», — сказала Гриффин в видеообращении. По ее словам, теперь она понимает, насколько подобные снимки оскорбляют людей, и признает, что это не было смешным.


Напомним, провокационное фото сделал фотограф Тайлер Шилдс, известный своими шокирующими работами. Актриса даже пошутила, что после этой фотосессии им с Шилдсом придется бежать из Штатов в Мексику, чтобы не попасть в тюрьму. И действительно, разведка США сообщила, что они «взялись за дело»: изучают снимок, не представляет ли он угрозы безопасности страны.

Ситуация получила большой резонанс в СМИ и социальных сетях. Сын Дональда Трампа и дочь Хиллари Челси назвали фото отвратительным и несмешным. Однако автор фотографии защищает свое творение, продолжая считать его искусством.


Другие публикации

Вам будет интересно