26 ноября 2020 11:15:02
+7 (391) 236-01-36

Новосибирец выиграл в лотерею 300 млн рублей

Житель Новосибирска выиграл 300 миллионов рублей в лотерею «Гослото «4 из 20». Об этом сообщается на сайте «Столото».

В таком виде лотереи столь значительный приз разыгрывается впервые. Победитель купил свой билет на сайте stoloto.ru всего за сто рублей. «Дорогой победитель! Это все правда! Вы на самом деле выиграли 300 миллионов. Теперь вам необходимо оформить этот выигрыш»,  — обращаются организаторы к счастливцу.

Для оформления и получения приза победителю необходимо приехать в Москву, в центральный офис компании. А еще придется заплатить государству 13% от полученной суммы, как того требует ст. 228 Налогового кодекса РФ. 

Как рассказали организаторы, за последние девять дней это второй случай крупного выигрыша. Житель Сочи 21 мая выиграл 364 миллиона рублей в «Гослото «6 из 45». Кроме того, в феврале житель Шарыпова выиграл 3 млн,  а в январе красноярец – миллион рублей.

Добавим, что в интернете немало рассказов и роликов о том, что «Столото»  — обман. Эта лотерея, по мнению пользователей,  – то же самое, что казино, ушедшие с улиц в интернет. Как только намечается крупный выигрыш, в сети происходит сбой, и деньги пропадают, делятся пострадавшие. А выигрыши, о которых сообщается на сайте, отдают для «заманухи».


Фото: topnewsvideo.ru

Другие публикации

Вам будет интересно