30 ноября 2020 21:09:55
+7 (391) 236-01-36

Усманов объявил конкурс пародий на его видеоспоры с Навальным

Миллиардер Алишер Усманов объявил творческий конкурс на создание пародий, роликов, мемов и карикатур на тему его видеоспоров с блогером Алексеем Навальным. Информацию об этом Усманов опубликовал на своей странице во «ВКонтакте». Бизнесмен пообещал еженедельно награждать призами авторов лучшей пародии. Среди призов iPhone 7Plus, футболка с мемом и автографом Усманова. 

В своем сообщении миллиардер отметил, что польщен вниманием публики, высоко ценит шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, роликов и мемов. Поэтому Усманов предлагает всем желающим присылать ему лучшие. В качестве примера он опубликовал на своей страничке ролик с отрывком из фильма Владимира Бортко «Собачье сердце» по роману Михаила Булгакова. Именно с героем этого произведения  — Шариковым  — Усманов сравнил Навального в одном из своих видеообращений.


Напомним, первое видеообращение к Алексею Навальному Усманов опубликовал 18 мая, в день начала судебного разбирательства по иску о защите чести и достоинства. Миллиардер назвал ложью обвинения в свой адрес и потребовал извинений. В ответ на это блогер позвал Усманова на дебаты. Бизнесмен отказался и записал второе видеообращение, которое появилось в сети 24 мая. В нем бизнесмен по-прежнему требует извинений от Навального и заявляет, что дебаты между ними теперь могут быть только в суде. 

Другие публикации

Вам будет интересно