21 января 2021 02:35:15
+7 (391) 236-01-36

Фотограф Обамы посмеялся над Трампом из-за «толкотни» на саммите НАТО

Внимание бывшего фотографа экс-президента США Барака Обамы Питера Соузы привлек скандальный инцидент на саммите НАТО в Брюсселе: Дональд Трамп оттолкнул черногорского премьер-министра Душко Марковича, когда главы стран выстраивались для общей фотографии. На своей странице в Instagram Питер разместил снимок с такого же саммита пятилетней давности с иронической подписью.

На опубликованном фото изображен Барак Обама в окружении европейских политиков. Все широко улыбаются, Обама и Анжела Меркель радостно жестикулируют. «Смех на саммите НАТО в 2012 году. Обошлось без толкотни», — подписал снимок Питер Соуза.

Напомним, Дональд Трамп во время осмотра здания новой штаб-квартиры НАТО в Брюсселе, который провел генсек альянса Йенс Столтенберг, оттолкнул стоявшего перед ним премьера Черногории Душко Марковича. Многие амерканские СМИ раскритиковали поведение Трампа на саммите, а The Washington Post назвала поступок президента «национальным позором». Хотя сам черногорский премьер не обиделся и назвал случившееся «безобидной ситуацией».


Фото: japantoday.com

Другие публикации

Вам будет интересно