25 сентября 2020 23:02:58
+7 (391) 236-01-36

Видео: Усманов сравнил Навального с Шариковым из «Собачьего сердца»

Миллиардер Алишер Усманов записал новое обращение к блогеру Алексею Навальному, в котором сравнил его с Шариковым — героем повести М. Булгакова «Собачье сердце». Ролик появился сегодня на странице Усманова в «Вконтакте» и на Youtube.

На этот раз видео значительно короче. В самом начале Усманов обращается не к Навальному, а ко всем, кто видел его первое обращение и так или иначе отреагировал на него. Миллиардер поблагодарил всех за внимание и отзывы, пусть даже и нелицеприятные.

Далее Усманов говорит о том, что так и не получил от Навального той реакции, на которую рассчитывал. Вместо извинений он услышал предложение провести дебаты и новую порцию лжи и обвинений. По словам миллиардера, Булгаков уже давно описал такого персонажа, у которого «разруха в голове», который мечтал все «отнять и поделить». А Алексей Навальный — достойный продолжатель дела Полиграфа Полиграфовича. Только в отличие от Шарикова, который был необразованным демагогом, Навальный — «высокохудожественный врун».

Заключая свою речь, Усманов обращаяется к блогеру: «Врал ты персонально, и извиняться надо тебе — персонально... А дебаты у нас с тобой будут в суде».


Другие публикации

Вам будет интересно