22 апреля 2021 04:09:55
+7 (391) 236-01-36

Стивен Сигал получит «дальневосточный гектар»

Популярный голливудский актер Стивен Сигал намерен получить «дальневосточный гектар» в Приморье. На своем участке он планирует построить многофункциональный спортивный комплекс. Весь путь актера от подачи заявки до оформления земли в собственность покажут на одном из федеральных каналов — это станет телепроектом. 

В планах Сигала в дальнейшем дополнить спорткомплекс международным культурным центром с парком развлечений, гостиницами, музеем и выставочным центром. Кроме спортивных занятий, у посетителей комплекса будет возможность пообщаться с известными атлетами, посетить мастер-классы. При этом давать уроки восточных единоборств готов и сам Сигал.

Напомним, федеральный закон о «дальневосточном гектаре» вступил в силу с 1 июня 2016 года. С 1 февраля 2017 года каждый житель России может получить один гектар земли в безвозмездное пользование в любом из девяти регионов Дальнего Востока. Власти Приморья надеются, что участие в программе такого человека, как Сигал, станет отличным примером и повлияет в целом на развитие края. 

Отметим, 25 ноября 2016 года актер получил российское гражданство. Паспорт ему вручил лично Владимир Путин.


Другие публикации

Вам будет интересно