25 сентября 2017 07:40:17
+7 (391) 236-01-36

Футболисты «Енисея» за проигранный спор обрили своего пресс-атташе

Игроки красноярского футбольного клуба «Енисей» наголо побрили своего пресс-секретаря Станислава Меркиса, проигравшего спор о выходе «Енисея» в стыковые матчи. Процесс снимали на камеру. Забавный ролик опубликован в социальных сетях.

В начале видео окруженный футболистами Станислав Меркис рассказывает, что в августе прошлого года заключил пари. Когда «Енисей» на своем поле обыграл Тамбов, молодой человек пообещал футболистам подстричься налысо, если «Енисей» выйдет в стыковые матчи. «Енисей» где?» — хором спрашивают мужчины и отвечают: «В стыках!». Затем добавляют: «А пресс-атташе без волос!». После этого защитник Валерий Кичин с машинкой берется брить Меркиса.

Процесс стрижки под ноль занимает всего пару минут. Молодые люди смеются и шутят, а после срезания последней пряди хлопают и кричат «Ура!». Станислав Меркис смотрит на себя в зеркало и положительно оценивает свой новый образ. 


Напомним, красноярские футболисты впервые в истории сыграют в стыковых матчах за право выхода в премьер-лигу. Это стало возможным после победы «Енисея» над Тюменью со счетом 1:0 14 мая.

Другие публикации