16 апреля 2021 17:28:09
+7 (391) 236-01-36

«На зло отморожу уши»: депутаты ГД о блокировке сайтов РФ на Украине

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по информационной политике Владимир Крупенников отметил: недавняя блокировка Украиной российских сайтов и социальных сетей — глупость по принципу «отморожу себе уши». И все же РФ следует адекватно отреагировать на эти действия. 

Думаю, конечно, какой-то адекватный, может и не симметричный, ответ будет, но то, что они делают, — глупость какая-то, сами себя лишают возможности пользоваться популярными сервисами. По принципу «отморожу себе уши — пусть у мамы будет сын лопоухий». У них все действия на Украине такие, по такому принципу.

Владимир Крупенников

депутат Государственной Думы

Напомним, накануне президент Украины подписал указ о новых санкциях против РФ. Очередные антироссийские меры включают, в частности, блокировку социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», Яндекса, Mail.ru и крупнейших российских телекомпаний. Ранее Киев ввел санкции против Сбербанка — учреждению запрещено выводить активы за пределы Украины. В это же время радикалы блокировали отделения российского банка в многих городах страны.


Другие публикации

Вам будет интересно