21 сентября 2020 00:48:10
+7 (391) 236-01-36

Путин назвал правильным отказ РФ от «Евровидения»

Президент России Владимир Путин прокомментировал неучастие РФ  в «Евровидении-2017». Он назвал такое решение правильным: сегодняшние киевские власти не в состоянии проводить подобные мероприятия. Глава государства затронул эту тему на пресс-конференции по итогам визита в Китай.

Что касается «Евровидения» — те, кто хотел посмотреть, всегда могли сделать это в интернете. А то, что наши структуры, вовлеченные в этот процесс, отказались принимать участие – думаю, что поступили правильно. Потому что, на мой взгляд, сегодняшние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного рода.

Владимир Путин

президент РФ

Напомним, Россия в 2017 году году не приняла участие в конкурсе, так как украинские спецслужбы запретили въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой из-за ее выступления в Крыму. Однако на «Евровидении» отлично выступил 17-летний представитель Болгарии Кристиан Костов (он также бывал в Крыму). Молодой певец родился в Москве, в 2014-м стал финалистом шоу «Голос». На «Евровидении-2017» он занял второе место.


Другие публикации

Вам будет интересно