23 сентября 2017 03:46:10
+7 (391) 236-01-36

Видео: ведущая Fox News заговорила в эфире по-русски, боясь "вторжения РФ"

Ведущая Fox News Джули Рогински начала выпуск программы ClapBack, обратившись к зрителям по-русски. 

Затем телеведущая перешла на английский и пояснила, что в ожидании вторжения русских она таким образом хочет продемонстрировать «новым хозяевам» знание их языка.

Стоит им вторгнуться в какую-нибудь страну или затащить ее в свою сферу влияния, они заставляют местных жителей учить русский язык. Ну а я хотела просто показать, что у меня уже все схвачено.

Джули Рогински

ведущая телеканала Fox News

Джули Рогински заявила, что Россия постепенно «захватывает американское правительство» и назвала увольнение главы ФБР Джеймса Коми «последним шагом на этом пути».

Напомним: во вторник, 9 мая, президент США Дональд Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми. Основанием для такого решения стало расследование «предполагаемых связей» главы государства с Россией. 

Решение президента Трампа поддержали генпрокурор — глава Министерства юстиции Джефф Сешнс и его первый заместитель Род Розенстайн, недавно утвержденный Сенатом. Вице-президент США Майк Пенс заявил, что увольнение Джеймса Коми не было связано с расследованием.

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва не имеет никакого отношения к увольнению главы ФБР, и выразил уверенность в том, что это решение американского президента не отразится на отношениях России и Америки.

Фото: therunet.com

Другие публикации